Jumping ist eine noch junge Sportart, eine Art Aerobic auf dem Trampolin und ist derzeit die Trendsportart in den Fitnessstudios. Jumping ist ein idealer Ausdauersport und trainiert nicht nur Bauch, Beine und Po und die Koordination, es ist auch ein super Herz- Kreislauf-Training. Über 400 Muskeln sind im Einsatz, ist daher sehr effektiv und schont gleichzeitig die Gelenke.

Trainiert wird zu rhythmischer Musik auf einem Trampolin, das mit einem Haltegriff versehen ist.

Jumping ist für jeden, d.h. auch für Anfänger geeignet. Alter und Leistungsniveau spielen keine Rolle.

Gerne kann auch zunächst ein Schnupperstunde absolviert werden.

Wann:          Mittwoch 19-20Uhr, Beginn 18. Mai 2022 bis 20. Juli 2022 (8 Einheiten)

Ort:               Foyer Sporthalle Bornheim, bei schönem Wetter im Außenbereich der Sporthalle

Kosten:         40,00 € für Mitglieder des Sportvereins Bornheim

56,00 € für Nichtmitglieder des Sportvereins Bornheim