Pascal Schnurr (22) - Auszubildender Fachinformatiker

Helena Dobler (17)

wbjugendsvbornheim.de

------------

Für die kommende Runde 2020/2021 erhoffe ich mir, dass die beiden Jahrgänge schnell zu einer Mannschaft werden

und wir auf dieser Grundlage in eine gemeinsame Vorbereitung auf das Spieljahr starten können.

Ich wünsche mir, dass sich die Spielerinnen bestmöglich individuell entwickeln können, um so den Schritt in die A-Jugend

und ggf. die Damen-Mannschaft zu erleichtern.

Gleichzeitig hoffe ich, dass die Mannschaft zusammen Erfolge feiern kann und genauso in schwierigen Phasen zusammensteht.

Ein weiteres Ziel ist die frühstmögliche Integration junger Spielerinnen aus der C-Jugend,

um diese ebenfalls an die Anforderungen der höheren Jugend heranzuführen.

Uwe Ehrlich, Cornelia Pauli

wcjugendsvbornheim.de

------------

Auf Grund der momentanen Situation ist eine gezielte Vorbereitung der neuen Saison schwierig. Trotzdem werden wir das Ziel mit beiden Mannschaften im vorderen Bereich der Tabelle mitspielen. Die C-Jugend ist eine gut eingespielte Mannschaft die wir individuell noch verbessern wollen um sie auch für etwas höhere Aufgaben in der Zukunft fit zu machen.

Ganz wichtig bei aller Leistung ist das die Mädchen den Spaß für den Handball nicht verlieren. Ein Team mit Spaß und Erfolg das ist unser Ziel.

Rebecca Gatting (19)

-Mitglied des Jugendsprecherteam des Pfälzer Handball-Verband

Christoph Hagenbuch (27)

Betreuer/in:

Hannah Vogel (13)

wdjugendsvbornheim.de

------------

Das Team wünscht sich, dass die Mädels Bereitschaft zeigen und mit Freude und Spaß auf der Platte stehen. Sie sollen versuchen Gelerntes umzusetzen um sich so, weiter zu entwickeln. Für die Mannschaft wünschen wir uns vor allem Engagement den Jüngeren gegenüber. Wir möchten die Mädels auf ihrem Weg unterstützen und freuen uns, wenn wir im oberen Tabellendrittel mitspielen können.

TrainerteamwE

Rebecca Gatting (19)

-Mitglied des Jugendsprecherteam des Pfälzer Handball-Verband

Christoph Hagenbuch (27)

Betreuer/in:

Carina Werner (16)

Maja Herle (11)

wejugendsvbornheim.de

------------

Für das Trainerteam  steht der Spaß und die Freude der Mädels im Vordergrund, sie sollen mit Freude am Handball dabei sein.

Wir wünschen uns, dass sich jeder individuell entwickelt und Fortschritte macht. Die Mannschaft soll Zusammenwachsen und die jüngeren gut integrieren, umso auch die F-Jugendlichen einzusetzen.

Christiane Schulz

Monja Hortikolon

Katrin Reuther

Ricarda Hoffmann

mini-fjugendsvbornheim.de

------------

Wir wünschen uns für die kommende Runde, dass unsere Mini und F - Jugend Mannschaft ganz viel Spaß am Handball findet, Ballsicherheit erlangt, viel lernt und  sich als Mannschaft findet. Es ist für uns immer schön zu sehen, wie sich die Mädels und Jungs in der Zeit bei uns entwickeln. Mit neuer aber durchaus Bekannter Unterstützung freuen wir uns, dass Ricarda diese Runde die Zeit gefunden hat und hoffentlich viele Ideen mitbringt. Der größte Wunsch geht in Erfüllung, wenn wir wieder trainieren dürfen und unsere Halle nutzen können.

PeterMangolda

Peter Mangold

damensvbornheim.de

------------

Ich bin der neue Trainer der Damenmannschaft.

Mein Ziel : eine konkurrenzfähige Mannschaft aufbauen, die schönen und erfolgreichen Handball spielen kann.

Meine Wünsche : dass ich von dem neuen Team gut aufgenommen werde

- Einsatzfreude beim Training und beim Spiel

- Kameradschaft sollte über allem stehen

Meine Hoffnung : dass wir alle gesund und verletzungsfrei durch die neue Runde kommen