auf der Homepage des SV Bornheim 1930 e.V.       Doppellogo winzig   Theaterlogo

Neues Sportangebot des SV Bornheim für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren:

Tanz und Bewegungsspiele zu Musik

Aufgrund wiederholter Anfragen in der Vergangenheit, freut sich der SV Bornheim für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren Tanz und Bewegungsspiele zu Musik anbieten zu können.

Die Übungsstunden finden dienstags, von 16.15 bis 17.15 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus statt, erstmals am Dienstag, den 7. Mai 2019.

Die Kinder sollten bei Bedarf einen Elternteil und auf alle Fälle etwas zu trinken sowie Sportschläppchen, Sportschuhe oder rutschfeste Socken und leichte Kleidung mitbringen. Verantwortliche Übungsleiterin ist Sabrina Michel-Braun, die auch entsprechende Auskunft erteilt. Telefon: 015115521469 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neuer Kurs beim SV Bornheim – Strong by Zumba

Was ist STRONG by Zumba™? Zumba vereint sich mit dem High-Intensity-Intervall-Training (H.I.I.T.) zu STRONG by Zumba™: Ein kraftvolles Konditionstraining, das deinen gesamten Körper fordert. Das besondere an STRONG by Zumba™ ist die Musik, deren Beats und Effekte genau auf das Training abgestimmt sind, das lässt dich noch intensiver arbeiten! Du baust Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Mobilität in minimaler Zeit auf.

Kursbeginn: Dienstag, 7. Mai 2019 (gilt auch als kostenlose Schnupperstunde)

Dauer: Dienstag, 26. Juni 2019 (8 Abende)

Uhrzeit: 19.15 bis 20.15 Uhr

Ort: Gymnastikraum Sporthalle Bornheim