Auf unsere Collage sind sowohl Trainer als auch Spieler zu sehen, die die Zeit nutzen mit Geschwistern und Hunden zu verbringen oder um sich fit zu halten. Unsere Abteilungsleiterin Anja Brucker nutzt diese Zeit um Vereinsarbeit zu bearbeiten,die im Alltag auch mal zu kurz kommt.

Der SVB unterstützt eine Kampagne des Pfälzer Handball Verbands
Das Ziel ist es zu zeigen, was die positiven Seiten am zuhause bleiben und am aktuellen Quarantäneleben sind.
Der Verein freut sich über weiter Bilder und Unterstützung von Vereinsmitgliedern.
Einfach ein Schild nehmen und schreiben wie ihr die Zeit verbringt, denn #pfhvvscorona und #stayathome darunter schreiben. Bild posten und unsere Facebook Seite oder Instagram Seite verlinken oder ihn einfach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Mit sportlichen Grüßen Rebecca Gatting