Der SV Bornheim beabsichtigt im Januar 2020 erstmals einen Jumping-Kurs anzubieten.

Jumping ist eine noch junge Sportart, eine Art Aerobic auf dem Trampolin und ist derzeit die Trendsportart in den Fitnessstudios. Jumping ist ein idealer Ausdauersport und trainiert nicht nur Bauch, Beine und Po und die Koordination, es ist auch ein super Herz- Kreislauf-Training. Über 400 Muskeln sind im Einsatz, ist daher sehr effektiv und schont gleichzeitig die Gelenke.

Trainiert wird zu rhythmischer Musik auf einem Trampolin, das mit einem Haltegriff versehen ist.

Jumping ist für jeden, d.h. auch für Anfänger geeignet. Alter und Leistungsniveau spielen keine Rolle.

Wann:          Kurs1 Donnerstag  19 - 20Uhr, Kurs2 Donnerstag 20 - 21Uhr

Ort:               Foyer Sporthalle Bornheim

Kosten:         50,00 € für Mitglieder des Sportvereins Bornheim

70,00 € für Nichtmitglieder des Sportvereins Bornheim