Zur Absicherung unserer Gemeinnützigkeit ist eine Satzungsänderung notwendig.

Deshalb findet am Dienstag, dem 19. November 2019 um 19.30 Uhr im Bürgersaal Rathaus Bornheim eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt.

Hierzu ergeht herzliche Einladung an alle Mitglieder.

Tagesordnung:

1.Satzungsänderung

Die vorgesehenen Änderungen können hier eingesehen oder beim 2. Vorsitzenden Bernd Winkelblech, Birkenstraße 17, 76879 Bornheim angefordert werden.

Die Versammlung ist ohne Rücksicht auf die Zahl der anwesenden Mitglieder beschlussfähig. Beschlüsse werden mit der einfachen Mehrheit der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder gefasst. Über Anträge, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann nur abgestimmt werden, wenn diese Anträge min. zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich bei dem Vorsitzenden eingegangen sind. Einem Antrag auf schriftliche Abstimmung muss entsprochen werden.

Bernd Winkelblech, 2. Vorsitzender